17:29 

Доступ к записи ограничен

Mikkimi
Если кто-то должен это сделать, то почему не я?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:15 

Промо

Ichiran
Ikki Kajiwara (псевдоним Asao Takamori) и Tetsuya Chiba являются авторами манги "Ashita no Joe", по которой весной 2018 года выйдет новое аниме. Оно будет называться "Megalobox", и основываясь на "Ashita no Joe", сюжет в нём будет собственный. Аниме выйдет к 50-летию выхода оригинальной манги.


Источник

Вышел тизер к первому из двух фильмов по манге Nanae Chrono "Peacemaker Kurogane". Он появился на сайте проекта. В ролике показана анимация из первого фильм "Peacemaker Kurogane - Omou-michi".


Источник

На сайте аниме "Hōseki no Kuni" перед вторым эпизодом сообщили, что эндинг аниме "Kirameku Hamabe" исполняет Yuiko Ōhara. Ōhara до этого работала над песнями для "Little Witch Academia: The Enchanted Parade" OVA, сериалом "Little Witch Academia" и выходящей скоро игрой "Little Witch Academia: Chamber Of Time". Toho Animation выложила видео с эндингом без титров.


Источник

Известный режиссёр Shoji Kawamori (Macross, Escaflowne, Aquarion) сообщил имя своей новой работы - "Jūshinki Pandora". Это произошло на специальном мероприятии во вторник. Премьера аниме запланирована на весну следующего года.

Слова над персонажами на постере гласят: "Чтобы выжить, мы заключили сделку". Сюжет:
В тот день, когда в 2031 году произошел кризис Xianglong (Shanron или Soaring Dragon), Leon Lau оказался прямо посреди разворачивающихся событий. Квантовый реактор, энергетическое устройство следующего поколения, разработанное для замены истощающихся экологических ресурсов, взорвалось и выплеснуло неизвестную энергию. В результате глобальная среда изменилась в одночасье. Живые существа (помимо людей) и машины, каждый прошли свою собственную уникальную эволюцию. В частности, развились и стали живыми созданиями B.R.A.I. Из-за них человечество оказалось на грани исчезновения. Против B.R.A.I люди сражаются с помощью разнообразных отрядов M.O.E.V. (Многоцелевое устройство для органической эволюции). Спустя семь лет после кризиса Xianglong Leon находится в пустыне на краю "абсолютно защищённого города" Neo Xianglong. Живя с Chloe Lau по "семейной сделке", он проводит собственное исследование, чтобы противостоять B.R.A.I. Неловкий Leon и занятая Chloe. Они живут изо дня в день, как будто забыв о прошлом. Однако угроза неумолимо приближается.


Источник

@темы: Ashita no Joe, Hoseki no Kuni, Jushinki Pandora, Peacemaker Kurogane, Аниме, Новости

14:57 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Новая манга Одзавы Юки («Sanju Mariko») - это одна из самых милых вещей, которые я когда-либо видела.



Это дзёсэй манга, которая публикуется в «BE LOVE», и её главной героине, писательнице, 80 лет. История начинается с того, как в один день она уходит из дома, от взрослых детей и внука.







У Одзавы гипертрофированный стиль, чуть условный. При этом темы в основных ее работах достаточно непростые, поэтому стиль этакий обманчивый. У нее, кстати, есть престижные премии за другую известную мангу - «Koori no Tenohira» - про Сибирь и ее отца, когда он был сибирским военнопленным. А также, пожалуй, самая известная манга - «Atokata no Machi» - по мотивам жизни ее матери во время войны.

@темы: манга, BE LOVE

13:59 

Кино и дорамы

Ichiran
Канал TV Tokyo сообщил, что по манге ONE "Mob Psycho 100" уже в январе выйдет телесериал. Его делает TV Tokyo совместно с Netflix. Главного героя сыграет Tatsuomi Hamada. Режиссёром будет Kōichi Sakamoto, работавший вместе с Hamada в "Ultraman Geed".

изображение
Источник

Издание The Hollywood Reporter сообщило, что студия Paramount собирается выпустить фильм по манге Kazuo Koike и Goseki Kojima "Lone Wolf and Cub". Andrew Kevin Walker (Seven, Sleepy Hollow, Wolfman) пишет сценарий для фильма. Justin Lin будет режиссером .

изображение
Источник

@темы: Lone Wolf and Cub, Mob Psycho 100, Дорамы и LiveAction, Новости

11:50 

Доступ к записи ограничен

#SUMI
SUMMER
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:05 

Самые болтливые и при этом слабые в драке персонажи

Ichiran
Недавно более 4000 фанатов аниме приняли участие в опросе сайта gOO ranking, чтобы определить ТОП10 "Kamase-inu" - персонажей аниме, которые очень круты на словах, но оказываются никчёмными, когда дело доходит до драки. Всего было предоставлено для выбора 50 персонажей.

ТОП10 получился такой:

10. Heart из Fist of the North Star.
09. Bellamy the Hyena из One Piece.
08. Suzuki из Yu Yu Hakusho.
07. Corporal Giroro из Sgt. Frog.
06. Patrick Colasour из MOBILE SUIT GUNDAM 00.
05. Jagi из Fist of the North Star.
04. Jerid Messa из Mobile Suit Zeta Gundam.
03. Vegeta из Dragon Ball.
изображение

02. Buggy the Clown из One Piece.
изображение

01. Yamcha из Dragon Ball.
изображение

Также достойными упоминания можно считать тех, кто не попал в ТОП10 - Genos из One-Punch Man на 11 месте, Kakashi Hatake из Naruto на 17, и Mohammed Avdol из JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders на 43.

Источник

@темы: Рейтинги, опросы, награды и номинации

21:54 

Доступ к записи ограничен

WTF Kombat
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:12 

Промо

Ichiran
Студия Geno сообщила о своей работе сразу над несколькими проектами. Одним из них будет аниме по оригинальному сценарию от режиссёра Takahiro Ōmori (Baccano!, Durarara!!, Natsume's Book of Friends, Samurai Flamenco). Этот проект был анонсирован еще 10 лет назад. В тизерном изображении говорится: "Примерно 10 лет в работе. Эта история о чистых сердцах с взаимными чувствами в бедном обществе. Хотя они должны были уйти куда угодно. Takahiro Ōmori исследует пути развития человечества".



Другим проектом студии Geno станет экранизация манги Satoru Noda "Golden Kamuy". Режиссёром аниме будет Hitoshi Nanba (Fate/Grand Order: First Order, Gosick, Heroman, Baki the Grappler), а Noboru Takagi (Baccano!, Durarara!!, Altair: A Record of Battles, Kuroko's Basketball) занимается композицией сериала. Kenichi Ohnuki (Gundam Build Fighters, Digimon Universe: Appli Monsters, Samurai Gun) адаптирует дизайн персонажей для анимации.

изображение

Третьим проектом студии Geno станет аниме по манге Seita Horio "Kokkoku: Moment by Moment". Премьера аниме состоится в январе. Состав создателей проекта:
Режжиссёр - Yoshimitsu Ohashi (Witchblade, Sacred Seven, Galaxy Angel)
Noboru Kimura (Nyaruko: Crawling with Love!, Amagami SS+) - композиция сериала
Yasuomi Umetsu (Mezzo, Lily C.A.T., Kite) - дизайнер персонажей оригинала
Masaki Hinata (Sankarea: Undying Love, Qualidea Code, Katekyo Hitman Reborn!) - адаптация дизайна под анимацию, а также главный режиссёр анимации.
MICHIRU - музыка.
"MIYAVI vs KenKen" - музыкальная тема "Flashback."
Состав сэйю:
Chika Anzai в роли Juri Yukawa
Asami Seto в роли Shōko Majima
Kazuhiro Yamaji в роли Old Man
Hozumi Gōda в роли Junji Sagawa
Kouji Tsujitani в роли Takafumi Yukawa
Hirofumi Nojima в роли Tsubasa Yukawa
Ryūto Iwata в роли Makoto Yukawa
Yuya Uchida в роли Shiomi
Hiroyuki Yoshino в роли Sako



Источник
Источник
Источник

Новостной сайт Cartoon Brew в своём списке кандидатов на получение Оскара 2018 года указал, что работа Shunsaku Hayashi "Railment" прошла квалификацию на номинанта на награду.


Источник

@темы: Golden Kamuy, Аниме, Railment, Новости, Kokkoku: Moment by Moment

12:41 

Новинки

Ichiran
Новостной сайт The Verge сообщил, что канал Netflix в 2018 году планирует создать 30 новых аниме-сериалов. К концу 2018 года компания планирует увеличить количество оригинального контента до 50%.

изображение
Источник

Твиттер аниме "Granblue Fantasy the Animation" сообщил, что по этой игре уже делается новое аниме. В посте говорится, что создатели раскроют новые детали проекта позднее.

изображение
Источник

По манге Masato Taniguchi "Watashi no Tame ni Kassen Shinaide! -Renai Yōso Shika Nai Sengoku Drama-" выйдет небольшое аниме. Его покажут на разных каналах корпорации NHK. В работе над эпизодом поучаствовали Kana Hanazawa, Yūichi Nakamura, Tomokazu Sugita, Toshiyuki Morikawa, Suzuko Mimori и Norio Wakamoto. Ролик также выложат на сайт, который направлен на ознакомление людей с системой общественного вещания в Японии.

изображение
Источник

Журнал Weekly Shonen Sunday сообщил, что по манге Takuya Mitsuda "Major 2nd" выйдет аниме. Прошлый номер журнала анонсировал "важное объявление", которым и оказался анонс нового аниме.

изображение
Источник

@темы: Granblue Fantasy, Major, Watashi no Tame ni Kassen Shinaide, Аниме, Новости

09:44 

Реклама

Ichiran
Компания Suzuki сделала специальный гибридный рекламный ролик своей модели Swift Sport для прошедшего автосалона во Франкфурте. Ролик сочетает в себе анимацию и натурные съёмки. Компания надеется привлечь покупателей, показав потенциал захватывающей езды.


Источник

@темы: Японская реклама и пародии

01:28 

運命の人

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Настало время страшилок. Ну, то есть историй из разряда той, про женщину, которую я на протяжении десяти лет встречаю на улицах города, в разных местах, и она предлагает нарисовать мой портрет.

Мало кому про это я рассказывала, да и не думаю, что те, кому об этом говорила - придали истории большое значение, в отличие от меня. В общем, была один такой занятный случай, который меня даже несколько напугал. А дело было так: когда мне еще было 17 лет и я только поступила в универ, в Архангельске, то был период, когда я чувствовала себя очень несчастной и одинокой. В группе мне не удавалось ни с кем подружиться, учиться и мотаться каждый день в другой город с утра пораньше было невероятно тяжело, после школы было сложно перестроиться, а близкие друзья ирл у меня только-только стали появляться из наших анимешников. Как-то в магазине я купила книжечку с замочком китайского производства. Знаете, наверное, такие - с дурацкими надписями на английском и часто анимешными картинками. Я ее купила из-за того, что она была с Дореми из аниме «Ojamajo doremi» на обложке. В ней я стала писать историю, в которую сливала свои печальные измышления и одиночество. История была в виде коротких диалогов безымянной героини (с которой, естественно, ассоциировала себя семнадцатилетняя я) с двумя выдуманными персонажами. Думаю, что в этих персонажах я тогда отразила те черты, которые меня больше всего привлекали в людях. Это были выдуманные образы идеальных друзей. Что я там писала я, честно, уже не помню. И книжка таинственно куда-то пропала, несмотря на то, что я очень бережно храню все свои старые дневники и подобные штуки. Но помню, что написала я немного - три-четыре истории всего. Потом у меня начали появляться близкие друзья ирл и эту писанину я забросила.

После этого через три-четыре месяца где-то я познакомилась на анимке с Кё. И вот теперь представьте мое удивление, когда не только во многом он соответствует образу одного из выдуманных мной персонажей (если не целиком, как с годами и выяснилось), так еще и представляется он точно так же, как зовут моего персонажа. Таким же именем. Это, поверьте мне, не каждый день такие совпадения происходят, да чтобы такие судьбоносные. Если честно, я нехило испугалась тогда, потому что даже во внешности были какие-то элементы из моей головы, я уж не говорю о прочем. Но, разумеется, в итоге я как-то примирилась и вообще редко вспоминала об этом совпадении.

Прошло уже много лет и ситуация снова повторяется. Только теперь при других обстоятельствах и условиях, но смысл остается тот же: есть персонажи, придуманные мной для истории, которую я хотела когда-то рисовать. Придуманы в не лучший период жизни, в период переходный - невероятно тяжелый и одинокий. И вот я снова встречаю человека, совпадающего с одним из образов из головы. И вплоть до мелких деталей и даже, как мне чудится, голоса. И все то, что мне казалось, ранее происходило только в моей голове, начинает происходить в реальности. Мне иногда даже кажется, что это уже было когда-то, хотя этого никогда не было - касательно некоторых моментов. Это вообще как?!

Это что за «Пингвидоскоп» такой, а, Ринго?


@темы: Теперь ты понял, Пётр, что мир материален, Mysterious War

23:46 

Флудливый фуражконосец

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
Пишет Гость:
15.10.2017 в 08:35


Аноны, как доходчиво объяснить капитану и его подружайке, что их многостраничный треп про фильмы, актеров и мангу всех уже заебал? Фандом сильно далек от всего перечисленного, их пиздахаханьки понятны только им. Вежливых намеков не понимают, подружайка вообще заявляет, что она больной ублюдок и этим гордится.

URL комментария
со страницы 2


Ранее в сериале
запись создана: 29.12.2016 в 02:52

@темы: стена плача, кирпич из стены плача, Я охуенный, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, Командная политика, Капитаны, Всё плохо, Важней всего погода в доме

23:00 

Доступ к записи ограничен

Эиринн
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с).
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:28 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:48 

Кино и дорамы

Ichiran
Marvelous выложила короткий промо-ролик к мюзиклу "K: Missing Kings". В видео присутствуют кадры с выступлений.


Источник

TBS открыла сайт телепередачи по манге Nobuyuki Fukumoto "Kaiji". Передача будет называться "Jinsei Gyakuten Battle Kaiji" и будет выходить в конце года.
Участники программы будут принимать участие в "битвах", подобно вызовам из манги. Некоторые игры, которые были показаны в манге, будут показаны и в передаче. Но, как пишет сайт "В отличие от манги "Kaiji", тут не будет риска! Даже если вы проиграете матч, вы не будете обременены дополнительной задолженностью или получите телесные повреждения". Окружение программы будет воссоздавать мир манги. Создатели программы планируют наградить победителя призом в 200000 иен и деньгами, заработанными во время игры. Сайт утверждает, что среди участников будут как знаменитости, так и обычные люди, "мечтающие о том, чтобы их жизнь круто переменилась". Заявку на участие можно подать на сайте.

изображение
Источник

По манге Tomohiro Koizumi "Cherry Boys" 17 февраля следующего года выйдет фильм. Комедийная манга рассказывает о трёх 25-летних парнях, которые пытаются расстаться с девственностью. Главный герой Shin'ichi Kunimori - эгоистичный позёр, у Tatsuya комплекс по поводу размера его сосков, а Makoto Takasugi очень стеснительный и не может заговорить с женщиной. В фильме снимутся Tomoya Maeno в роли Makoto, Kento Hayashi в роли Shin'ichi и Shuntarō Yanagi в роли Tatsuya.

изображение
Источник

@темы: Cherry Boys, K: Missing Kings, Kaiji, Дорамы и LiveAction, Новости

15:55 

Доступ к записи ограничен

фальшивка-кун
piece of trash
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:16 

Манга

Ichiran
Журнал Bessatsu Margaret сообщил, что манга Karuho Shiina "Kimi ni Todoke" закончится 13 ноября. О приближении концовки журнал сообщил ещё в июне.

изображение
Источник

Сайт журнала LaLa DX сообщил, что Yuki Kure выпустит новую мангу по франшизе La Corda d'Oro с названием "Kin-iro no Corda Daigakusei-hen". Манга начнёт выходить с 9 декабря. Манга покажет действующих лиц во время учебы в колледже.

изображение
Источник

Сайт нвостей, относящихся к Evangelion Eva Info сообщил недавно, что издательство Kadokawa выпустит две новеллы Ikuto Yamashita "Evangelion ANIMA 1" и "Evangelion ANIMA 2" в форме книг. Релиз состоится 30 ноября. Yamashita выпустил эти две новеллы в журнале Dengeki Hobby Magazine с 2008 по 2013 года. В новеллах идёт альтернативная концовка из серии "а что если". Цена каждой новеллы будет 1400 иен.

изображение
Источник

Журнал Bessatsu Margaret опубликовал двухстраничную историю от Kazune Kawahara по её манге "Sensei!". Действие этой истории происходит через некоторое количество лет после окончания оригинальной манги. Сайд-стори приурочена к выходу игрового фильма по оригинальной манге.

изображение
Источник

Мангака Etsushi Ogawa сообщил о своём намерении выпустить мангу-сиквел к своей манге "Chūka Ichiban!". Новинка будет называться "Chūka Ichiban! Kiwami". Манга выйдет в приложении Kodansha Magazine Pocket в ноябре. Манга будет выхдить раз в две недели.

изображение
Источник

@темы: Kimi ni Todoke, La Corda d'Oro, Sensei, Манга и Новеллы, Новости

12:27 

Доступ к записи ограничен

#SUMI
SUMMER
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:15 

Доступ к записи ограничен

фальшивка-кун
piece of trash
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:33 

Ребёнок Natsu и Lucy из "Fairy Tail"

Ichiran
Автор "Fairy Tail" Hiro Mashima провел позапрошлые выходные на нью-йоркском комик-коне, где среди разных ответов на вопросы и рисунков по просьбам он нарисовал ребёнка NaLu. Оказавшись дома, он сделал более завершённый рисунок (названный Shiro/White или Kuro/Black).

изображение

Первоначально фанат попросил нарисовать ребёнка NaLu, а Mashima спросил кого именно - мальчика или девочку. Большинство мнений в толпе было за девочку, и так появилась nashi/luna.

изображение
Источник

@темы: Fairy Tail, Новости от известных команд и людей

I CAN FRIDAY BY DAY!

главная