lanterna
Маменька вчера уехала, и с тех за мной ходит ЗЛО. Но вы-то знаете, что я вру и преувеличиваю.
Заметила одну вещь: последний натюрморт пишу ну уж ооочень долго - и это при том, что я, вообще-то, скоростная. Два дня, когда у нас было две пары живописи, я где-то гуляла (я кушала.), и в итоге я его )натюрморт) писала до самого конца занятий, до есть до вчерашнего дня. С последней пары ушла, и очень зря, потому что как только вышла из метро, попала под ужасный ливень.
Потому что через 10 метров платье полностью намокло, а на середине пути промокла и я, и содержимое пакета, и планшет ;___;
Пришла домой, подскочила температуру, но вчера я на нее забила, так что она и сегодня со мной, встряхивала градусник - заболело запястье, а потом еще выяснилось, что рана на ноге снова открылась (на самом деле это уже друга ранка, свежая, но их эм происхождение одинаково, так что снова), под конец разболелись глаза и они гноятся вообще, это очень важная информация, но да ¯\_(ツ;)_/¯
Вчера сидела над испорченными работами и пускала скупую слезиночку: не надо было прогуливать пару.

А вообще, вчера мне не слишком хорошие вещи снились.
Потому что мы с Машей прятались на диваном, но для меня это нормально, где же мне прятаться, как не за диваном, но почему-то в моей квартире гостили человек А и человек Б. И человек А с такой легкостью подходит к дивану, со свойственной ему иронией вопрошает: куда же могла спрятаться я, с моей-то детсадовской логикой. Но в тот момент он выглядел так мило и тепло, и это то, что я не получала от него уже почти год, но вот он стоит и совсем не изменился, в чем я его так обвиняла (?). И тут я поняла, что он совсем-совсем не менялся, и даже с самого начала предупреждал, что он совсем не такой хороший, как я видела, а грубый и саркастичный. И мы, видимо, сблизились настолько, что это все проявилось, а я все с той же детсадовской логикой просто не могла понять: да как это, мне и грубить. И, получается, в сложившейся ситуации виновата больше я, потому что хотела видеть только самую поверхность характера, и была не готова к НАСТОЯЩЕМУ. Но, наверное, если бы со мной продолжали разговаривать и хоть изредка там хвалить, например, я бы не хотела от него сбежать далеко и подальше.

И человек В. Хорошие вещи меня осеняют очень внезапно, и этот раз (я так надеюсь, что это правда они) тому прямое подтверждение. Я, на самом деле, боюсь писать о людях, которых могут знать читающие меня люди, так что эээ. Меня очень (ОЧЕНЬ О Ч Е Н Ь ) раздражает, когда люди меняются. И даже не то чтобы просто меняются под воздействием каких-то событий, это я как раз-таки могу понять, а вот слепое копирование каких-то крутых словечек\смайликов\манеры речи мгновенно вызывает отвращение. И я так хорошо понимаю, что это мелочи, вряд ли от этого меняется сам человек, но все в той же моей детсадовской голове он как будто индивидуальность свою теряет. И, наверное, меня это не лучшим образом характеризует, раз я из-за таких мелочей в людях разочаровываюсь, но теперь, по крайней мере, я не считаю этого человека настолько идеальным... да, ведь я круче. Я же так люблю себя. Я как будто впервые за два года спокойно вздохнула - не знаю, почему прошлый год я тоже сюда засчитала, но да, знаю.

Лето, впрочем, только начинается, и я не знаю, как долго мне будет так же легко и спокойно :<

@темы: #интернеты, #ирл