01:27 

Pilgrim

lanterna
Я очень не люблю игры авторства Kona5 - ну вот не сложилось у нас с ними, Sukutte у меня зависла и переигрывать я не захотела, а в Akemi-tan я подглядывала в прохождение настолько часто, что в итоге решила просто досомтреть до конца, и правильно сделала, потому что конец там очень и очень странный, я об этом писала вроде бы.
Но тут перевели Pilgrim (я сначала перепутала авторов и с радостью скачала, потому что думала, это от автора Headless Prisoner), я пошла играть, и, в общем, я считаю, что это лучшее из всего, что делала Kona5.
Геймплей сводится к исследованию дома некой Алисы, это дело я люблю, но вот сам этот дом больше похож на локации из Демонофобии - с шипами из стен, ловушками, странными монстрами и тараканами... Атмосферой цепляет, загадки довольно сложные, dead endы противные, монстры страшные, имхо, это вообще идеально для хоррора.
Первая концовка, кстати, очень классная, ОЧЕНЬ. Сюжет я не затрагиваю, потому что он мне особо интересным не показался, но с ним больше связана вторая концовка, которая открывается после второго прохождения (так что не осилила)
С О В Е Т У Ю

тут можно почитать и скачать
а тут скриняши, потому что я люблю вульфмейкер за скрины. потому что я до сих пор мерзко хихикаю над лицами, хотя по сравнению с той же Акеми-тан, рисовка значительно лучше

@темы: #игры

URL
   

I CAN FRIDAY BY DAY!

главная